Truthahn mit Whisky

  • Beiträge: 1438
  • Dank erhalten: 0

westone antwortete auf das Thema: Truthahn mit Whisky

Kochen kann also doch Spass machen! :evil:

Klaus ich bitte dich, Salz sollte man nicht durch die Nase ziehen :mrgreen:

Gruss Lars
#83175

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Beiträge: 2058
  • Dank erhalten: 1

Laserfreund antwortete auf das Thema: Truthahn mit Whisky


Für Nichttrinker gibbets da son weißes Pulver, mit dem man sich die Nase pudert, oder so... :mrgreen-angel:

:winken:
Klaus
#83172

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • hoerky
  • hoerkys Avatar
  • Offline
  • 8er Spezi
  • 8er Spezi
  • Getriebenotprogramm-Fahrer
  • Beiträge: 5479
  • Dank erhalten: 23

hoerky antwortete auf das Thema: Truthahn mit Whisky

Hi Motzi ! :winken:

Rezeptur ist perfekt, ich tendiere aber zur italienischen Variante:

Wachtel mit Grappa.

Da muß man sich nicht so lange mit ölen, würzen und braten aufhalten und kann gleich zur Sache kommen.

Und Geschirr hat man am nächsten Tag auch nicht soviel. Nur ein Frühstückstellerchen (für die Wachtel), ein Schnapsgläschen (für den Grappa) und ein Maßkrug (für die Aspirin) ...

:grinsen1:

Bis denne,

Hoerky

Bis denne, Hoerky

Das Leben ist viel zu kurz um immer vernünftig zu sein !

8-facher Pokalsieger :-)
31-facher Pokal-Überreicher ;-)
E31/M70, 850Ci, EZ 8.93, orientblau
E38/M62, 735i, EZ 9.96, orientblau
Renault Clio Grandtour, EZ 8.17, dezirrot
Hollandfahrrad(wie neu, da kaum benutzt)
#83161

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Hemicuda
  • Hemicudas Avatar
  • Besucher
  • Besucher

Hemicuda antwortete auf das Thema: Truthahn mit Whisky

Und was sollen die Nichttrinker an Stelle von Whisky? :harhar:

'cuda
#83148

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Beiträge: 10123
  • Dank erhalten: 45

pfaelzer antwortete auf das Thema: Truthahn mit Whisky

suschbähd, schwar schneller. *hicks* :mrgreen:

 
Gruß Mike.
#83147

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Beiträge: 1210
  • Dank erhalten: 0

Ronny antwortete auf das Thema: Truthahn mit Whisky

Motzi,

wann kann ich da kommen?

Gruß Ronny

Man scheitert nicht an den Steinen, die einem im Weg liegen, sondern an der Unfähigkeit, ihnen aus dem Weg zu gehen...
#83143

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Beiträge: 1152
  • Dank erhalten: 0

DaggiMicha antwortete auf das Thema: Truthahn mit Whisky

Der Truthahn, das Salz, der Pfeffer, das Olivenöl und die Speckstreifen verkomplizieren die ganze Sache so.

Kann man die nicht einfach weglassen? :mrgreen-angel:

:winken:
Micha

Man entdeckt keine neuen Erdteile, ohne den Mut zu haben, alte Küsten aus den Augen zu verlieren.
André Gide
www.wissing-jeske.de/netz/freude.jpg
#83121

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Beiträge: 2820
  • Dank erhalten: 0

Schnarri antwortete auf das Thema: Truthahn mit Whisky

Klasse! Endlich mal ein Rezept, dass ich ganz easy nachkochen kann! :mrgreen:

DON'T PANIC!
#83120

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Beiträge: 672
  • Dank erhalten: 0

Motzi erstellte das Thema Truthahn mit Whisky

Nachdem jetzt jeder weiss, dass Steffi eher für das Schrauben zuständig ist, hab' ich's mal mit kochen versucht. Hier das Rezept:

Truthahn mit Whisky

Man kaufe einen Truthahn für 5 Personen und eine Flasche Whisky.

Dazu:
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Speckstreifen

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.

Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich schnell zwei Gläser Whisky ein und trinke wieder auf ein gutes Gelingen.

Das Thermostat nach ca. 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.

Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.

Nachm halm Schdunde öffne, wenden und den Braten überwachen. Die Fisskieflasche ergreif unn sich eins hinter die Binde kipp. Nach 'ner witeren albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhn die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand vrenn an die Schaiss-Ohfindür.

Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.

Di Drute weehrend drai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraaan un all seh.

Minud'n pinkeln.

Wenn irntwi möchlisch, sum Truthahn Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen das Biest rauszukrign. Den fdammt'n Vogel vom Boden aufläsen unn uff ner Bladde hinrichten..

Uffbass, das nit Ausrutschn auff'm Schaissffettischen Kühnboden. Wenn sisch droßdem nitt fameidn wida auf ruschichtnodersohahahaisallesjaeeescheissegaal!!!!

Ein wenig schlafen.

Am nächten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

Viel Spaß beim Nachkochen.

James, heute nehmen wir den Zwölfspänner!
#83118

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

alx.jpg